Поезд монотонно

Серик Устабеков
      На стихи «Из окна вагона»
      Николая Вершинина 2

      ***
Поезд монотонно
Катится в мечту,
Из окна вагона
Вижу красоту,
Реки, горы, дали,
Яркие цветы,
Лица без печали,
Старые мосты,
Ребятню у школы,
Избы да леса…
Видимо , нескоро
Отдохнут глаза…

 26 февраля,2024.