Как будто мир перевернулся...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Сердцем правду призываем"

Как будто мир перевернулся
И правду поменял на ложь,
А Сатана от сна очнулся,
Подсунул людям медный грош.

Не в тех руках грош оказался,
Его поймал один глупец,
Который очень постарался
Всю злобу на людей привлечь.

Пожар повсюду разгорелся,
Покрылся пеплом светлый день,
А он от этого согрелся,
Уйдя спокойненько под тень.
2024