А всё потому, что Мать...

Ахмет Яндиев
А знаешь; Она всё стерпит
Сумеет простить, понять
Она, как никто поддержит
А всё потому, что Мать

И если все отвернутся
Она оглянётся назад
Чтоб бросится если нужно
Тебя уберечь, обнять

Она, как ни кто на свете
Будет любить, страдать
И жизнь отдаст не жалея
А всё потому, что Мать

И даже, когда ты бросишь
Холодность проявишь, предашь
Она помолится Богу
Чтоб душу твою он спас

Когда всё кругом замёрзнет
Чтоб было тебе тепло
И свет если вдруг померкнет
Чтоб было тебе светло

Взамен, любви не попросит
Вниманье, заботы, тепла
Ей только б хватило мощи
Тебе пожелать добра

И только она так может
Любить беззаветно тебя
Знают об этом Боги
И ты; Не забудь никогда!!!

  06.01.2024 год.