Вернись надежда

Анна Зоря
Стремительный разбег
Нравов и событий.
Унёс нас в не куда,
Ударил о утёс.

Утёс, разбив надежды,
Растаял как туман.
И глазу зацепится не за что.
Вокруг лишь пустота.

Куда приводят чувства эти?
Куда пришла я в не куда.
И что же делать?
Как жить то дальше?

Застыла жизнь,
Зависла между.
И нет мне места.
Лишь пустота.