Тайна Смерти

Альга
С поля битвы еще не убежал ни один колос.
Так оставь безумец бред о жизни вечной.

Праху земному не заповедан тот мир чудес.
Так отбрось морок сна и займись сам собой.

Но, пока живешь, обращайся в сердце свое,
и проходи смело через врата Смерти твоей.

Она второй раз рождает и отменяет небытие,
и эфиром живым преображает вечности Покой.