Портрет

Светлана Евгеньевна Погорелова
***
В который раз гляжу на свой портрет -
И с каждым годом я на снимке все моложе...
В глазах все тот же голубой небесный свет
И океан цветов, на райский сад похожий.

Я не жалею дней уже прошедших, нет!
Все было так, как мне предназначалось!
Воспоминанья лучшие я соберу в букет,
Чтоб в самый грустный день душа заулыбалась...

Ведь впереди прекрасных светлых дней,
Я знаю точно, ждет меня немало!
Пускай событий интересных и людей
Судьба подарит мне, чтоб жизнь чудесней стала!

28.12.2016