Пора весны

Ольга Любимова 3
Слышишь , по окнам стучит в ночи?
Это уходит февральский снег.
Кто то сказал - прилетели грачи
Значит, пора наступать весне.

Видишь , как хмурое  утро начав ,
Небо разводит тона к синеве?
Свежесть и сырость , вода в колеях
Значит , пора наступать весне.

Чувствуешь в сердце своем тепло?
Людям отдай , не держи в глубине
Если ты хочешь дарить добро,
Значит , пора наступать весне.

27.02.24