Время не разводит...

Артур Наумов
Я тебя – жалел,
а себя – дарил…
я тебя – хотел,
только не любил…
и казалось мне,
в шёпоте листов:
истина в вине,
страсти – шапито!

Молодость моя –
грех мой или дар,
козни ль бытия,
колдовство ли чар?
Видно, радость мук –
буря и покой:
святость губ и рук –
кр’ещены судьбой!

Я тебя – жалел,
значит, и – любил…
я тобой – болел
и, конечно, – жил!

27.02.24