Поэзия дивная

Иван Радион
Когда слова летят, как надо,
То ощущается отрада:
Редчайшей прелести цветы
Небесной дивной красоты.

А как предствить людям диво ?
Потребность видеть всё правдиво,
Сметая страха рубежи,
Без украшения и лжи.

Див - это ангел,равный Богу,
Всю до конца изжив тревогу,
Миры приятные творит,
Как настоящий фаворит.

Вот эта дивная отрада
Есть наилучшая награда:
С ней и будничные слова
Цветут, как разная трава.