Правда, что я королева

Михаил Сальман
«Правда, что я королева?..», -
Соглашаюсь - не впервой…
Посмотрю ли справа, слева -
Покачаю головой.
Как же тут не согласиться:
Облик выточен, точён

И поэт - в такие лица,
Я - влюбляться обречён…