Сила притяжения

Борис Цветков
Если нет притяжения,
И букет в вазе вянет,
А прервав отношения,
К новым встречам не тянет,
То в такой ситуации
Элемент есть измены,
Но ведь это не акция,
Где снижаются цены.

И поэтому хочется
Чувств совсем неподдельных,
Чтобы не заморочиться
В тех словах откровенных,
И любовь настоящая
Непременно настигнет,
Взором тайным манящая,
Настроенье поднимет…