Вы носимы? К восьмому марта

Александр Тан
Желаю женщинам в любви страстей взрывных!
Желаю блеска с озорством в глазах!
Желаю вдохновлять мужчин своих
И утопать в подаренных цветах.

Пусть будете носимы на руках!
Хоть иногда,
Хоть изредка,
Чуть-чуть,
Но будете любимыми носимы!
И пусть при встрече вас целуют..
так,
Чтоб ни вздохнуть, не выдохнуть!
Вот так
любимыми пусть будете любимы!