Предназначение...

Галина-Солнцеворот
Схожу с ума от одиночества,
Ищу в своей душе просвет.
Заключено в стихах пророчество. 
Кто мне диктует этот бред?.. 
Всё, что написано, сбывается.   
Боюсь стихов босую рать.
Вновь подо мной земля качается.
Когда в руках держу тетрадь,
В которой дума опалённая
Диктует яростный накал.
Душа, как провод оголённая.
Чей дух её околдовал?..
Что мне вручили при рождении
Дар иль проклятие небес?..
Теперь моё предназначение –
Нести по жизни этот крест…