Судьба...

Ахмет Яндиев
Мы с тобой не разлучны
И не ты, и не я
Никуда друг без друга
Так спаялась судьба

Ты моё отраженье
Я твоё резюме
Мы с тобою мой друг
На короткой волне

Ты во мне, я в тебе
Жизнь одна на двоих
Да и сердце с душой
В одном теле сидит

Ты как я, я как ты
На двоих одна суть
И ты знай, ты живёшь
Пока я буду жить.

   10.01.2024 год.