Больные над больными плачут

Негласова Кристина
Больные над больными плачут
Душа уже не рвется, ее нет
И чтоб ее хоть как то обозначить
Слезами застилают белый свет.

Над ранеными раненые плачут,
Пытаются помочь, но не поймут...
Болезнь не вылечить болезнью
Когда собою представляешь "живой труп".