Ах, мамочки! Поздравление мам с 8 марта

Любовь Сердечная
Переделка песни «Ах, мамочка, на саночках…»
Слова Л. Дербенева  Музыка А. Флярковского.

1.
Праздника весеннего
Ждали с нетерпением.
Наконец, его мы дождались!
Скажем вам по случаю:
«Мамочки, вы лучшие!
Вы нам подарили нашу жизнь!»

Ах, мамочки,
В честь праздничка
Мы вам сказать хотим:
Любим вас отчаянно,
А шалим нечаянно.
Ах, мамочка! Прости!

2.
Говорил мне папочка:
«Слушай, дочка, мамочку!
Слушай, дочка, мамины слова!»
Маму я не слушала,
Затыкала уши я…
Ах, мама, мамочка, как ты была права!

Ах, мамочка,
На саночках
Каталась я с утра.
И теперь с ангиною
Мёрзну под периною.
Ты, мамочка, права!

3.
Говорила бабушка:
«Слушай маму, лапушка.
Мама говорит всегда не зря!»
Маму я не слушала,
Затыкала уши я…
Ах, мама, мамочка, как ты была права!

Я взрослая
И косы я
Обрезала совсем!
А теперь рыдаю я,
Косы вспоминаю я…
Обрезала. Зачем?

4.
Я сидел в компьютере,
Что-то перепутал и
Превратился монитор в дрова.
Не считался с мамой я,
Говорил: «Ты странная!»
Ах, мама, мамочка, как ты была права!

Ах, мамочка,
Как лампочка,
Ты светишь в трудный час!
Ну, давай, хорошая,
Мы забудем прошлое.
Прости меня! Сейчас!

5.
Говорил мне дедушка:
«Слушай маму, девушка!
Мама только дело говорит!»
Я её не слушала,
Затыкала уши я.
Ах, мама, мама, от стыда лицо горит!

Я смелая,
Надела я
В кино твоё пальто.
Шоколадку ела я,
На неё присела я,
Ах, мамочка! Пятно!

6.
Жаловалась мамочке:
«Не звонит мне Ванечка!»
Даже как-то плакала навзрыд.
Говорила нервно я
Про любовь про первую.
А мама, мама обещала – позвонит!

Ах, мамочка,
Мой Ванечка
Пришёл ко мне вчера!
Он сказал, измучился
И по мне соскучился.
Ты, мамочка, права!

7.
Про подружку Юлию
Со свое мамулею
Я вела серьёзный разговор.
С Юле мы поссорились,
Обе мы расстроились,
Но не знали, как закончить спор.

А мамочка
У чайничка
Нас вместе собрала.
Очень удивились мы,
Мигом помирились мы!
Нам мама помогла!

8.
Ну, пойми же, маменька,
Я уже не маленький!
Мне уже давно пятнадцать лет!
Я тебя не слушаю,
Затыкаю уши я,
Что-то там бурчу тебе в ответ…


Признания,
Лобзания,
Конечно, не в чести.
Но сегодня, мамочка,
Я прошу в честь праздничка:
Прости меня, прости!