Не помогает мне уже и сигарета

Валентин Штеппа
Не помогает мне уже и сигарета,
Успокоить дымным ядом себя,
Чувство, будто скоро конец света,
Так моя родная, плохо без тебя.

А прошло всего лишь две недели,
Как расстались в соре с тобой мы,
Ещё даже во дворе нашем метели-
-На снегу не замели твои следы.

Запах женственный, - сиреневый…
Стоит по всему дому до сих пор,
Вот только душей примирения,
По сею минуту, не вижу я в упор.

Наверное, нам нужно ещё время,
Чтобы в соре костра огонь погас,
И набухнет в сердце любви семя,
Зацветёт для нас счастливый час.