Как мало нужно человеку...

Ахмет Яндиев
Как мало нужно человеку
Чтоб в жизни счастье обрести
Покинуть только лишь планету
Свою орбиту обрести

Играть со звёздами на небе
Вскочить на краешек луны
На облаке, как на постели
Прилечь до утренней зари

Забыть, что есть на свете горе
Что есть земная суета
Как мало надо человеку
Лишь крепкий сон на два часа
(Всего хорошего лишь сна)

        27.01.2024 год.