Книжку я читал

Сергей Карпеев
КНИЖКУ Я ЧИТАЛ 
А я ему, а он ещё,
А тот тому подножку
А этот тот, что звали Боб,
Как дал ему Алёшка

Качались сосны, солнца шар,
Качался вместе с ними,
Горел костёр, и был пожар,
С дымами был лесными

А после видел землю я,
Овчарка мне служила,
Вот только не пойму, друзья,
Во сне иль в книжке было?!

Я помню, книжку я читал,
С врагами в ней сражался,
Но сон пришёл, я задремал
И там во сне остался