Лепестками розы пряной

Вячеслав Шикалович
          *        *        *

Лепестками розы пряной
Сквозь года, твой ясный взгляд –
Вечер памятный, духмяный
И заката лёг обряд…
В половодье вёсен ярких,
В сонме неба и земли –
Помним наши встречи в парке,
Где сердцами мы влеклись…
Словно колдовство пленило
Нас с тобою в миг тогда,
Светом звёзд благословило,
В счастье пронеслись года…
Чувства не стареют всё же,
Души молоды всегда;
С нами провиденье Божье,
Дней в любви ждёт череда…

Вячеслав Шикалович
27.02.2024г.