***

Анна Вербицкая-Короткова
Ты у меня внутри... сердце моё, душа...
Ты-все мои мечты,воздух,земля ,вода...
Знаешь,пол-века прожив...
Я вдруг сейчас поняла,
Сколько пришлось пережить ,
Чтоб  Бог мне послал тебя....
Я благодарна Ему, что не прошёл стороной
Что дал  возможность любить ,
Любимой тебе стать женой...
Я благодарна тебе ,
За искренность и чистоту...
С тобою , рука  в руке ,
Не страшно по хрупкому льду...
Ты у меня на внутри...сердце моё, душа...
Знаю одно теперь... нет без тебя меня...

Анна Вербицкая-Короткова