Моя лучшая в мире мама

Светлана Евгеньевна Погорелова
НАДЕЖДЕ НИКОЛАЕВНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ ИРИНЫ

Я люблю этот день сентября, будь он даже дождливый, туманный.
Потому что в тот день родилась МОЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАМА.

 Удивительный человек! В ней как будто стержень из стали.
И глубокая мудрость в глазах. Ох, как много они повидали!

Жизнь порою наотмашь бьёт... так, что многие встать не в силах.
 Только мама в борьбе с судьбой победителем выходила.

Нас учила любить и прощать, как в Писании говорится.
Чтобы чистой была душа, а не только умытые лица.

В мир нести и добро, и любовь. Всем дарить их от сердца, искренне.
Да по сути вся жизнь её — расшифровка библейских истин.

И когда была молодой, полной сил, энергичной и смелой,
И сейчас она - рулевой, и не может сидеть без дела.

Очень надо ей нужной быть, и дарить всем родным заботу.
Чтоб блинами детей угостить, убегающих на работу.

И картошки нажарить такой - не бывает вкусней на свете!
Хоть ей трудно уже, всё равно будут сыты и внуки, и дети.

С детских лет для меня пример! Капитан мой в житейском море.
Мудрый гуру, который умел с неудачами смело спорить.

Создавала сама свой УСПЕХ — дело рук он ТВОИХ, а не случая.
Я горжусь тобой! Ты лучше всех! Ты, родная, САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Пусть подарит Господь тебе и здоровья, и бодрости прежней!
Много дней счастливых и лет! Моя мама - моя Надежда!

18.09.21.