Моему любимому мужчине очень плохо

Бэлла Романова
Моему любимому мужчине очень плохо:
он сегодня вышел в город с дочкой.
на него смотрела, плача кроха....
он не знает, как теперь помочь ей.

Она просит, чтоб не разводился с мамой,
чтобы вместе жили, как и раньше.
мой мужчина кровоточит раной:
он - предатель, изувер, обманщик.

Он страдает, как страдал бы только папа,
а она желает чуда, как любой ребёнок:
превратить кусочек твёрдой соли в сахар
и увидеть папу пред собой, спросонок.

(26 февраля 2024)