Жене Татьяне в день рождения

Валерий Экс
Через день весна настанет,
в небо солнышко взойдёт.
А у нашей милой Тани
день рожденья настаёт.

И не важно, что немало
улетело быстрых лет.
В этот день начать сначала
можно жить. А разве нет?

Планов разных  много очень,
что задуманы давно.
И мелькают  дни и ночи,
словно кадрики в кино.

Так живёт сегодня Таня: 
мама, бабушка, жена.
И любовью, и вниманьем
всех родных окружена.

От души ей  пожелаем
быть здоровою всегда.
Пусть цветёт, как роза в мае,
пусть не тронут холода,

ни дождливое ненастье,
ни суровые ветра.
Пожелаем  мира,  счастья,
солнца с самого  утра.

27 февраля 2024