С днем рождения, Николай!

Валентина Денисович
               С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УВАЖАЕМЫЙ
               НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ!
               http://stihi.ru/avtor/nikola52


На самом краешке Зимы
Вам довелось родиться,
Набраться силы у Весны,
Чтоб жить, любить, трудиться!

С деревни начинался путь,
С глубинки первозданной,
Здесь познавалась жизни суть
Упорно, неустанно.

Вы свет зажгли в учениках,
В их юных, пылких душах,
Несли добро в своих руках,
Творить учили, думать.

Души бескрайней теплота
Коснулась очень многих,
Для всех находите слова,
С кем связаны дороги.

Хочу поздравить, Николай,
С чудесным днём рождения!
Живи, Люби, Твори, Дерзай!
Здоровья и Везения!

27.02.2024 год

Фотоколлаж автора