Загадала, не сбылось

Татьяна Владимировная
Загадала, опять не сбылось,
Так бывает в отложеной жизни,
Обманувшись в её дешевизне,
Всё доверено было "авось".

Сожалений - безмерный мешок,
Он бросает возможностей тени,
И изводят годами мигрени
Запасённые нами же впрок.

И томят и пытают, гнетут,
Ни избавиться, ни поделиться,
Вроде жить надо и суетиться,
Да всё тот же проложен маршрут.