Слова - смени на поцелуи!

Евгений Гущин 2
                *****
          Души весна манящим сном!
     Любовь в расчёт, заметь, беру я!
         Прошу сегодня об одном!
        Слова - смени на поцелуи?
               
      Будь нежен, ласков и тактичен!
      Коль есть желанье покориться!
     Мотив, посыл - вполне приличен?
      Любовь - зеркально отразится!

                *****