Весна, как дуновение...

Тамара Лозовая
Весна,Весна,как дуновение,
Душевного ты ветра вдохновение.
Небесного прикосновенья в Феврале
И чутких мыслей на заре!…

Видны белёсые дорожки Марта,
За ними наблюдаю я с азартом.
Передо мной ночного неба карта
За звёздами я наблюдаю с фартом!…

Ветер играет с Февралём,
Всё мАнит,мАнит за собой
И каждый день вместе с ручьём,
Всё носится он,как шальной!…

Ведь до Весны рукой подать,
Скоро настанет благодать.
С рассветом боль уляжется
И перестанет ветреный куражиться!…

Проклюнется первый подснежник,
Сквозь лесной валежник.
С улыбкой солнцу подмигнёт,
Снежинку зимнюю смахнёт!…