Рождение света

Варвара Скобарка
Рождается свет на свет
Для каждой живой души.
Небес отражён привет
Во всём, что расти спешит.

В воде отражён огонь.
Суть жизни - круговорот.
И даже, когда уйдём,
Зерно на свет прорастёт.