Что будет, если по живому рвать?

Анатолий Тапилин
С подачи Патриарха Путин ввел
Традиционных ценностей понятие.
Он в русло православное завел
Их общечеловеческое восприятие.

Приоритет духовного установил,
Считай – религиозного, по сути,
Материальное ему он подчинил.
Философ никудышный – Путин.
                ***
Духовное с материальным неразрывны
Приоритет накладно отдавать
Взаимосвязи их сильны и непрерывны.
В. Путин по живому начал рвать.
27.02.2024