РОТА

Квадратное Солнце
реквием

...эта рота солдат не победит.
На последнем своем построении
эта рота спокойно в шеренгах лежит!!!
Пожинаем плоды...
Преступления!!!
Как смотреть нам в глаза мертвецов!
Матерям что мы скажем!?!
Помиловать?...
Мы теряем на фронте бойцов,
уносимых НЕЧИСТОЮ СИЛОЮ!
ТРИБУНАЛ для него - как пакетик
конфет...
Это ХЛЕЩЕ ПРОСТОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
...генерал существует!
А МАЛЬЧИКОВ НЕТ !!!
...и кому-то НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!!!

21 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА
ПИТЕР СКОРБИТ