Для чего мы живём

Михаил Борисович Иванов
Мне нужны твои крылья.
Тебе нужен мой вес.
Ты — проросшее былью
Чрево  светлых небес.
Я поклонник системы,
А ты жрица огня.
Нет для нас теоремы,
И не можем ни дня,
Не дополнив друг друга,
В жизнь, обнявшись, войти.
Мы очерчены кругом.
ВЕрны наши пути.
Раздувает мой воздух
Твой горячий огонь,
И язык его острый,
Сняв запреты и боль,
Поднимает нас выше,
Где твой истинный дом,
Где с тобой мы услышим,
Для чего мы живём.