Автономия, сыроедение и пр. Асклепий. 27. 02. 24г

Ирина Жвакина
Прошу ответить на вопрос от Нели. 22.02.24г.
«У меня тема для запроса к Высшим родилась. Сейчас много информации в инете на тему сыроедов, автономов, малоедов и тд. Также по поводу снятия программ зависимости от еды, сухого голодания и пр. Насчёт вегетарианства и веганства всё понятно, что мы к этому идём и это принимается без сопротивления. А вот автономия…»

Автономия в питании – возможна или нет?
Кто будет отвечать, передавать?
Асклепий!

Вопрос еды, питания для тела и ума – вопрос о жизни, самоёй себя.
Жизнь – это вечный рост, деление всех клеток, обновленье.
Жизнь – это целостный процесс объединенья химических веществ, произведённых в организме с теми, что пришли извне.
Скелет – потребует одно, а мышцы требуют другого…
Для глаз, для печени и крови понадобится то, что недоступно Автоному.
Ваш мозг – компьютер, а не батарея, ему питание всегда важно.
Без передышек, остановок, без отдыха и выходных.

Что получает Автоном?
Лишь воздух, воду и питание от Солнца?
Как в воздухе взять вещества, необходимые для клеток или крови?
Насколько долго обойдётся он без них?
Вы – тело на земле, что породило вас из тел подобных.
Вы – тело от живого человека, кому питание важно.
Наступит время порождения людей в пробирках, тогда им можно заряжаться от воды, что жизнь им ранее дала.
Субстраты, сублематы, концентраты – то, на чём держалась жизнь такого существа.

Отказ от пищи и принятия её приводит к пожиранию того, что называете физическим, материальным телом.
Каков даётся срок на выжигание всех клеток?
Десяток лет, а может два?
Что накопилось ране, в детстве?
Что вам дано от матери, отца?

Жизнь укорочена для Автономов, Малоедов, Сыроедов…
Для всех, кто счёл противным самого себя!
Вы - в матрице земли сейчас живёте, зачем отказываться от неё?
Как завершится этот цикл иль сон – наступит цикл, что будет автономным: без пищи и воды ваш целостный духовный «организм» довольствуется воздухом/эфиром или солнцем.

Вам выбирать - вам жить.
А сколько?
Зависит от работы вашей головы, от мозга и его еды.
Коль хочется досиживать свои же дни, как лотос без движенья, так продолжайте без еды.

Вы существа столь многомерны, что были теми, кто ограничен был и есть в еде.
Война, тревоги или страхи, жизнь в подземельях и в лесу…
Вы испытали, прожили, проверили на теле ограничения в еде.
Духовней иль душевней становились люди?
Эксперименты с телом человека – враждебны для живого существа.
Вам есть желание вернуться в эти дни?
Кто против?
Ваше тело – ваши дни!
Беречь физическое тело – забота вашего ума.
Асклепий
27.02.24г.