Вспоминая Игоря Северянина

Александр Куталадзе
...отохают барышни-сударышни
мечтая о сирени мороженной
приняв сладострастья эмблему
Громокипящих поэм,
зальдитесь от зависти
брюсовщиной замученные.
- Прочь с дороги!
Мчится в рифмы закутанный
Эгофутуризма неугомонное дитя.
Сквозь неробкие женские взоры,
все пройдет -
сгрохотнул залп "Авроры"...
Он шампанского чашу пригУбит
насилу,
с поцелуем финал -
А положат,в чужую
могилу....