СЫН

Квадратное Солнце
СЫН
нота

...сегодня у меня родился сын!
Вчера, таких же...рота полегла...
И к маме не вернётся ни один
из тех, что Родина не сберегла!
Зловещий рок.
Бездушие отцов...
Но как сегодня веселиться?
Перед глазами смерть бойцов...
И кровь.
...которая струится.

Сегодня у меня родился сын...

22-е
февраль
2024 год. Питер