Взять рюкзак за плечи

Кираи
Взять рюкзак за плечи
Положить тушёнку
Пару булок хлеба
И шагнуть по солнцу

Щуря глаз от счастья
По дороге в лето
Все оставить дома
Взяв лиш лучик света

Пару строк стихами
Уложить в дорогу
И гитару, чтобы
С песней на свободу

Облака играют
Над землёй кружатся
Вряд ли напугают
Дождем искупаться

Так бродить по свету
Позабыв заботы
Но недолго это
Надо на работу