Птицы

Иван Волков 37
В лесу Тропа здоровья
Средь вековых дубов.
Висят кормушки птицам
Под шапками снегов.

Зимой они забыты:
Глубокие снега.
Весной идут к ним люди
Несут для птиц корма

И чуткость, и забота
Пернатых птиц пленят.
Отрадны их полеты.,
Их радость не унять..

К кормушкам подходите
Кормите добрых птиц.
Все делайте с любовью,
Не знающей границ. 4