Что ж ты загрустила...

Нина Немирова
Что ж ты загрустила,
милая, хорошая?
Может, этим вечером,
кем-то была брошена?..
Не грусти, не надо... —
значит, проходящий...
Может быть, хороший!
Высоко парящий...
Всё равно, не надо!
Память всё поправит:
плохое подзабудет,
хорошее оставит.
Жизнь, она как поезд,
память — проводница,
от её хлопот
и ему не спится...
Пожелай ему, на пути,
удачи...
И поверь, мужчины тоже,
тоже плачут...
Пусть начнётся утро
с самого хорошего!

Даже если вечером,
кем-то была брошена...

Сб. «У меня для счастья есть причина»