Любовь мудра

Анна Зоря
Любовь мудра!
Она то знает,
Чей пробил час.
Кто будет жертвою Амура.

В чьё сердце попадёт стрела
Оставшись там.
Достать её Не смей!
Лишишься сердца.

Как тягостны и сладки
Мучения Любви!
Ожидания трепет,
Сбивчивый дыханья ритм.

От предвкушения скорой встречи.
Неистовый озноб
Охватит тело.
Не совладать с умом.

Пульсируют виски,
Сердца стук,
Потеют руки.. Мой мир
Больше не станет прежним никогда.