Я была чересчур молода

Маргарита Виттих
Когда в акушерском зале суда
Мне назначили 30 лет.

Все знали, судимая я.
И пришлось купить мне билет.

Бездетности сгнил на могиле венок,
И на чужбине родился сынок,
Которому тогда, в акушерском зале суда,
Объявили пожизненный срок.