Родина богата

Рогов Родион
Моя Родина
Земля.
Плодоносит
Как всегда.
Вот вам:
Пшеница,
Винограда
Кустов триста,
Миллионы яблок
Каждый год,
И столько же скота
Как этот год.
Древесины
На века!
Но её рубить,
Запомни,
Ни как нельзя!
Ягод, море океан.
И грибов хоть
Отбавляй.
А недры Родины
Богаты.
И они пока,
В большом
Достатке.
В общем,
Россия велика!
И природой всей
Богата.
Ты люби её
Дружище.
И она,
Тебя.
Тогда-то.