Опус 59681. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59681---09:12, 26.02.24, идиотская мысль идиота.
Желание поехидничать не прошло.

Предваряя опус, выскажу не просто жестокую, а зверскую мысль – убеждать людей в явном вреде чего-то и для их здоровья, и для здоровья их возможных будущих детей сейчас стало делом не просто бесполезным, а просто и невозможным. Так может быть и правда – чем больше таких дураков умрёт пораньше, тем больше вероятность того, что они подобных же дураков не наплодят и не воспитают? Ведь глупость не только наследуется, но и воспитывается. И наоборот.

Скорей всего… не стоит говорить:
не делайте вот этого – вам будет плохо!
Рукою весело махнёшь – твори!
И так всё будет хорошо – быстрее сдохнешь!