слова

Читать Не Всем
не о прическе, талии осиной.
и не о челке, спала на глаза.
не о походке, что всегда красива,
хочу сегодня вам я рассказать.

и-полно славить  пальцы тонких ручек,
и-хватит быть в тени ее серег.
меня учила быть чуть-чуть, но лучше.
ее слова в душе своей сберег.

шептала быстро: "не гони, ишь, прыткий".
успокоением слова потом:
"не нервничай..." губ  уголок подпрыгнул.
смотрел в нее. вопрос у взгляда "что?"

кричала мне: "терпи и счастье будет.
приеду скоро, дни пройдут, что дым!!!
тебе постыли все на свете люди ?...
смотри, какой на самом деле ты..."

"ты одержимый мной, и ... так не любят.
ты сумасшедший? кто же любит так!?"...
лицо я ей упрятал в складки юбки.
мычал в нее: "я твой" и "я дурак".