Что вам нужно

Станислав Прохоренко
Что вам нужно?
Ад иль Рай,
Сам себе здесь выбирай
Если   то и то зараза,
Чтобы удивить всех нас.
Или погубить всех разом,
Как арбуз  иль ананас.

*
Ищите женщину, она
Вам будет вместо Байдена.
Такая ж боль и седина
С характером не найденным
С глазами, что не видят вас
И мир весь кстати тоже.
Зато идёт уж в третий раз
С немой слепою рожей.