Ранняя весна

Татьяна Фалькова
Нынче  ранняя весна
Птички  прилетели
С крыш закапала вода
Начались капели

Стали тёплыми деньки
На порядок дольше
Убираем все коньки
Достаем галоши

Будем в них мы рассекать
И не важно даже
Что не модные они
И о нас что скажут

нынче выдалась зима
Снега навалило
И не вывезли его
Нам теперь приплыло

Пусть у них так за границей
Рассекают  в бренде
Нынче русские галоши
У нас в Ишиме в тренде!