Маленькая женщина

Надежда Прядильникова
Скоро вырасту большою,
Буду маме помогать,
А пока что вместес нею
Будем тортик украшать.

Когда вырасту большою,
Буду в школу я ходить,
Научусь читать я книжки,
Будут у меня подружки.
По секрету будем с ними говорить.

Ах, не плачьте, мои куклы,
Не забыла я о вас,
Вот налью сейчас вам супу,
Потом спать вас уложу.

А ты, мишка косолапый,
Где поранил свою лапу?
Вот сейчас перевяжу
И гулять тебя свожу.

Скоро вырасту большою,
А пока что я играю.




Читать надо, как дети говорят,  «Скоро вырасту большая…»