Пионы вы моей мечты

Дина Лукьяненко
Пионы вы моей мечты.
Мои пионовые розы.
Берете за душу меня.
Теперь о вас мои все грезы.

Вы нежность сути бытия
Прекрасных ласковых рассветов.
И вас природа создала,
Чтобы украсить мое лето.

Ваших соцветий лепестки.
Моя вы розовая песня.
Смотрю на эти я цветы.
И красота моя воскресла.