Очень хочется любить!

Серж Пьетро 1
   Очень хочется все-все мгновения, даже во сне -
Любить тебя, словно мы в цветущей весне!
  Коль счастье дал нам наш нерушимый союз,
Поклон потоку волшебства всей Вселенной от нас,
Ведь она дала нам счастье во все мгновения
И особенно - сейчас!
______
364. Нельзя, но...
Ольга Варлашова

stihi.ru/2024/02/27/15