***

Винсент Мин
Чтение мыслей вообще не возможно,
Но надо ж тебе было все разузнать.
О своих чувствах трепеща так нервозно,
Сон потерял на суток так пять.
Смотря пустым взглядом, тебе не понять,
Что же я спрятал в омутах страсти,
Но стоит лишь мысли мои прочитать,
Поймешь ты негласно памяти очертания:
Те, что невольно говорят о любви
Те, что не ищут всем оправданий
Те, что остались совсем без тоски
Те, что не забудут нежные ласки.