Сиянье

Константин Савкин
Пароходит вдали многорядной горой
Заурядный паро'м – далеко не герой...

Нет, картинка сия не моя!

Но когда засияет закатной порой –
засияет привольно квартирка моя...

Засияю невольно и я.

     26.02.2024
     Северное Измайлово